المنصورة يتخطي حرس الحدود بعد مباراة حماسية

كتب ياسر عبد الرازق
فاز فريق المنصورة بقيادة ياسر عبد الواحد، على حرس الحدود بقيادة محمد مكي، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت عصر اليوم، الخميس، في افتتاح منافسات الجولة الـ11 من مسابقة دوري المحترفين المصري.
تقدم الاعب حسن تريكة لصالح حرس الحدود في الدقيقة 4، قبل أن يحقق المنصورة الريمونتادا عن طريق اللاعبان قاسم ربيع، ومحمد بيبو، في الدقيقتين 64، 70 من عمر اللقاء
اشعل جمهور المنصوره اجواء اللقاء، وساند الفريق حتي تحقق التعادل ثم الفوز.
بهذه النتيجة يتجمد رصيد حرس الحدود عند 20 نقطة، في المركز الثاني، بجدول ترتيب دوري المحترفين، وارتفع رصيد المنصورة إلى 20 نقطة، في المركز الثالث.

أدار المباراة طاقم تحكيم مكون من إبراهيم محمد حكمًا للساحة، شريف عبد الله مساعدًا أول، محمود بدران مساعدًا ثانيًا، عمر شكر حكمًا رابعًا.
ومن المقرر أن يلتقي في الجولة القادمة، المنصورة مع الإسماعيلي، فيما يواجه حرس الحدود نظيره الداخلية.

 

التعليقات متوقفه