إصابة شخص بطعنة نافذة في مشاجرة مع عامل خردة بالدقهلية

كتبت بسمة عمر

أُصيب عامل بطعنة نافذة في الجانب الأيسر من جسده، إثر مشاجرة نشبت بينه وبين عامل خردة على خلفية خلافات سابقة بينهما، وذلك بقرية كفر علام التابعة لمركز منية النصر بمحافظة الدقهلية. وتم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج، حيث وصفت حالته العامة بأنها غير مستقرة.

وكان مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، بورود إشارة من مستشفى منية النصر بوصول رضا ن أ، 35 عامًا، ويعمل صنايعي جبس، ويقيم بالقرية، مصابًا بطعنة نافذة في الجانب الأيسر.

وبالانتقال والفحص، وسؤال المصاب، اتهم شخصًا يُدعى “محمد س. ف.”، 46 عامًا، وشهرته “بكار”، يعمل في جمع الخردة، بالتعدي عليه باستخدام سلاح أبيض “سكين”، أثناء تواجده أمام منزل عمه، بسبب مشاجرة قديمة وخلافات متجددة بينهما.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، والذي تبين إصابته أيضًا بجرح قطعي في الرقبة من الخلف. وبدوره اتهم المجني عليه بالتعدي عليه بواسطة “كتر”.

تم تحرير محضر بالواقعة، وأُحيل الطرفان إلى جهات التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة

التعليقات متوقفه