كتب ياسر عبد الرازق
أستقر ياسر عبد الواحد المدير الفني لفريق المنصورة على خوض معسكر تحضيري في القاهرة بداية من اليوم السبت ولمده 7 أيام، وذلك بعد اجتماعه مع مجلس إدارة النادي برئاسة العميد محمد البسيوني لمواصلة الاستعدادات لبداية الموسم الجديد حيث سيشارك نادي المنصورة في دوري المحترفين .
ويفتتح نادي المنصورة مشواره في أولي جولات دوري المحترفين المقرر انطلاقه يوم 23 سبتمبر القادم بمواجهة نادي أبوقير للأسمدة.
و سيدخل الفريق في معسكر مغلق لمدة 7 أيام تبدأ من اليوم وحتى يوم 15 سبتمبر الجاري يواجه الفريق الأول خلال المعسكر 4 وديات هم نادي وادي دجله اليوم السبت في تمام الساعة الخامسه مساء باستاد الدفاع الجوي و نادي الشمس يوم الاثنين في الخامسة مساءً بملعب الشمس و نادي انبي يوم الثلاثاء الساعه الخامسه مساء بملعب إنبي و يختتم الفريق معسكره بمواجهه نادي سيراميكا في الخامسة مساء يوم الجمعه الموافق 15/8/2025 باستاد الدفاع الجوي..
التعليقات متوقفه