كتب ياسر عبد الرازق
انتهت الازمة، وعاد الكابتن ياسر عبد الواحد لقيادة مران الفريق اليوم استعداداً للقاء المرتقب أمام فريق تيم اف سي يوم الخميس المقبل ضمن منافسات الجولة الخامسة لدوري المحترفين.
وحرص الدكتور اسامة سلامة نائب رئيس مجلس الادارة والمهندس مصطفى هندي عضو مجلس الادارة مشرف الفريق الأول على الحضور لدعم الفريق.
وشهد المران تركيز الجهاز الفني على الجوانب الخططية والفنية، وتنفيذ عدة جمل تكتيكية لمواجهة المنافس، بالإضافة إلى تدريبات بدنية مكثفة لرفع معدلات اللياقة.
الجهاز الفني يسعى لمواصلة الأداء القوي وتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة القادمة وإسعاد جماهير النادي .
تجدر الإشارة إلى أن ياسر عبد الواحد نشر اعتذار عن الاستمرار مع الفريق عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، عقب مباراة الترسانه دون ابداء اي اسباب.
التعليقات متوقفه